Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Entre as equipes, confira como está o campeonato
Domingo, 30 de Setembro de 2001
 
Faltando apenas uma prova para terminar a temporada, a Ferrari já tem decidida a seu favor o título entre os Construtores. A maior briga para o GP do Japão, deve ser entre Sauber, Jordan e BAR para saber quem será a quarta força do ?circo?.

Confira como está o campeonato após 16 provas:

1º) Ferrari (ITA), 167 pontos (CAMPEÃ)
2º) McLaren (ING), 95
3º) Williams (ING), 73
4º) Sauber (SUI), 22
5º) Jordan (IRL), 18
6º) BAR (ING), 17
7º) Benetton (ITA), 10
= Jaguar (ING), 10
9º) Prost (FRA), 4
10º) Arrows (ING), 1
 
Luiz Rodrigues
 
» Leia também

 24/05 - Choque entre brasileiros, e Meira é hospitalizado
 24/05 - Resultado completo da Indy 500
 24/05 - Castro Neves é tricampeão da 500 Milhas
 24/05 - Mitsubishi Cup: Varela/ Macedo vencem tudo, mas não levam os troféus
 24/05 - Button encabeçou a dobradinha da Brawn no Principado
 24/05 - Resultado do GP de Mõnaco
 24/05 - Os números do “circo”
 23/05 - Maldonado ganhou nas ruas de Mônaco
 23/05 - Resultado da quarta etapa da GP2
 23/05 - Os números da GP2
 23/05 - Button perfeito na classificatória em Mônaco
 23/05 - Vitória feminina na 4ª etapa da Alemã
 23/05 - Os números do Alemão de F-3
 23/05 - Resultado da 4º etapa da Alemã
 22/05 - Cunningham venceu, e Romancini foi ao pódio na 4ª da Indy Lights
 22/05 - Os números da Indy Light
 22/05 - Indy Lights: Resultado completo da prova em Indianapolis
 22/05 - Vanthoor ganhou pela alemã em Nürburgring
 22/05 - Grosjean fez a festa na abertura da rodada monegasca
 22/05 - Os números, e o grid da GP2 para este sábado

... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...

Enviar Imprimir  



Alpie Racing
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados