Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Veja como ficou a classificação depois da prova em San Marino
Sábado, 13 de Abril de 2002
 
Depois da prova realizada neste sábado em San Marino ? válida pela 2ª etapa do campeonato ? a classificação da Fórmula 3000 Internacional ficou assim:

1) Rodrigo Sperafico (BRA), 16 pontos;
2) Sebastien Bourdais (FRA), 10;
3) Mário Haberfeld (BRA) e Antonio Pizzonia (BRA), 6;
5) Ricardo Maurício (BRA) e Giorgio Pantano (ITA), 4 pontos.
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 05/12 - Camilo comandou pela V8
 05/12 - Finger foi o mais veloz pela Júnior
 04/12 - Átila Abreu quer subir no pódio na corrida final em São Paulo
 03/12 - Pizzonia encerra em Interlagos maratona de corridas
 02/12 - Stock Jr. : Fábio Fogaça vai atrás da segunda vitória na temporada
 02/12 - Djalma Fogaça quer bom resultado em Brasília já pensando em 2009
 02/12 - Átila Abreu comemora parceria com Ingo Hoffmann
 01/12 - Placar Brasil tem novos totais
 01/12 - Terceiros colocados em campeonatos
 01/12 - Vice-campeões
 01/12 - Os campeões da temporada
 30/11 - GT3: Andreas Mattheis e Xandy Negrão vencem em Interlagos
 30/11 - Resultado do GT3
 30/11 - Nelson Merlo é campeão em Interlagos
 29/11 - Cordova ganhou a penúltima etapa
 29/11 - Título será decidido na última corrida do ano em São Paulo
 29/11 - Navarro venceu pela Sul-americana
 29/11 - GT3: Categoria de supercarros encerra temporada neste domingo em São Paulo
 29/11 - Fernando Galera aposta num bom desempenho para as corridas em São Paulo
 29/11 - Navarro sairá na pole da corrida do domingo

... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ...

Enviar Imprimir  



Interlagos - um sonho de velocidade
Solfesta - Porque bons negócios dependem de uma viagem bem planejada

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados