Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Os números da F-3 Britânica
Segunda-feira, 28 de Agosto de 2006
 
O inglês Mike Conway é cada vez mais líder da Fórmula 3 Britânica, agora com 251 pontos, contra 176 de seu compatriota Oliver Jarvis, que desbancou o brasileiro Bruno Senna na vice-liderança da tabela.

Confira os dez primeiros no quadro de pontos.

1) Mike Conway (ING), 251 pontos
2) Oliver Jarvis (ING), 176
3) Bruno Senna (BRA), 163
4) Maro Engel (ALE), 156
5) Yelmer Buurman 138
6) Stephen Jelley (ING), 80
7) James Walker (ING), 79
8) James Jakes (ING), 63
9) Christian Bakkerud (DIN), 60
10) Salvador Duran (MEX), 44
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 09/11 - Entre os EUA e a GP2
 08/11 - Lopez dominou, e três brazucas vieram a seguir
 08/11 - Paraná terá uma nova categoria de Caminhões
 08/11 - Meira e Matsuura serão companheiros em 2007
 07/11 - Senna foi o melhor sob chuva
 06/11 - Os participantes dos treinos em Daytona
 06/11 - Pizzonia fechou o dia na frente em Jerez
 06/11 - Comando venezuelano nos testes em Jerez
 06/11 - Daytona abriga os primeiros treinos para a 24 Horas
 05/11 - Veja a Classificação da Pick Up Racing
 05/11 - Heinen venceu em Cascavel
 04/11 - Ricci marca a pole da Pick Up Racing em Cascavel
 03/11 - Dinheiro holandês na corrida australiana do ´circo´
 03/11 - Pick Up Racing terá sétima etapa em Cascavel
 02/11 - Veja os números do Paulista
 02/11 - ´Paulistão´ vai chegando à reta final
 02/11 - Confira a programação do final de semana
 01/11 - Veja mais sobre Goiânia
 01/11 - Paulista de Kart movimentou Barueri
 01/11 - Biland Senior:Confira o resultado da prova do Paulista

... 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ...

Enviar Imprimir  



Interlagos - um sonho de velocidade
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados