Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Briscoe ganhou o campeonato. Carbone foi o 5º no Europeu
Domingo, 26 de Outubro de 2003
 
O australiano Ryan Briscoe alcançou o título da temporada 2003 no Campeonato Europeu da Fórmula 3, tendo somado 110 pontos, o que lhe conferiu uma vantagem de 21 em relação ao vice-campeão, o austríaco Christian Klien.

O brasileiro Fábio Carbone empatou com o alemão Timo Glock na quinta colocação da tabela final.

Veja os números.

Campeão: Ryan Briscoe (AUS), 110 pontos
Vice Christian Klien (AUT), 89
3) Olivier Pla (FRA), 74
4) Markus Winkelhock (ALE), 71
5) Timo Glock (ALE), 55
= Fabio Carbone (BRA), 55
7) Alexandre Prémat (FRA), 50
8) Nico Rosberg (FIN), 45
9) Robert Doornbos (HOL), 40
10) Bruno Spengler (CAN), 34
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 03/05 - Resultados de Marcas e Pilotos
 03/05 - Resultado da Old Stock
 03/05 - Resultados da Turismo N e Turismo N Ar
 02/05 - Resultados da Fórmula Vee
 02/05 - Resultado da Fórmula Inter
 02/05 - Resultados da Fórmula 1600
 02/05 - Resultado Clássicos de Competição
 02/05 - Resultado da Classic
 02/05 - Resultados da Força Livre
 02/05 - Dois brazucas no pódio na rodada de abertura da Euroformula Open
 02/05 - Euroformula Open: resultado da segunda etapa
 02/05 - Euroformula Open: resultado da primeira etapa
 01/05 - Os números da F1
 01/05 - Resultado da prova em Soschi
 01/05 - Bottas ganhou na Rússia
 01/05 - Resultados da F4 Alemã
 01/05 - Fórmula Vee: Alberto Cesar Otazú sobe no pódio em Interlagos
 30/04 - A classificação da F-Indy
 30/04 - Pagenaud ganhou no deserto. Castro Neves foi 4º e Kanaan 6º
 30/04 - Resultado da corrida em Phoenix

... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ...

Enviar Imprimir  



Interlagos - um sonho de velocidade
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados