Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Penske recomenda dieta para Sam Hornish Jr
Terça-feira, 20 de Abril de 2004
 
Para correr na Penske não é preciso apenas ser um bom piloto. Desde que chegou na escuderia comandada por Roger Penske no final do ano passado, o norte-americano Sam Hornish Jr teve que deixar de lado aquela aparência "desleixada" dos tempos da Panther Racing.

E o piloto também foi recomendado a fazer um programa de treinamento físico assim como seu companheiro de equipe, o brasileiro Hélio Castro Neves. Hornish já reduziu seu percentual de gordura em seis por cento desde que chegou ao time e atualmente pesa 79 quilos, contra 67 de Helinho.
 
Luiz Rodrigues
 
» Leia também

 07/12 - Segunda edição da 24 Horas já tem data marcada
 07/12 - Os números finais da F-3 inglesa
 07/12 - Placar Brasil: Matheus Leist (RS)
 07/12 - Placar Brasil: Enzo Bortoleto (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Oswaldo Negri Jr. (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Nelson Ângelo Piquet (DF)
 05/12 - Placar Brasil: Luiz Felipe Zuri "Pipo" Derani (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Lucas Di Grassi (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Gustavo Menezes (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Fernando Rees (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Bruno Senna (SP)
 05/12 - Placar Brasil: Antonio Pizzonia (AM)
 02/12 - Nico Rosberg anuncia aposentadoria
 01/12 - Red Bull “rouba” fornecedor de combustíveis da McLaren
 30/11 - Os números da Stock Car
 30/11 - Definida programação para etapa final
 30/11 - Confira a programação para o dia 11
 28/11 - Número de carros no grid já havia se sido registrado outras quatro vezes
 27/11 - Os números finais do "circo"
 27/11 - Rosberg garantiu seu primeiro título no “circo”

... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...

Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados