Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Pizzonia e Zonta na frente em Jerez
Sexta-feira, 03 de Outubro de 2003
 
O dia de treinos das equipes Williams e Toyota em Jerez de La Frontera, na Espanha, foi inteiramente dominado por brasileiros.

O mais rápido foi o amazonense Antonio Pizzonia, que no primeiro contato com um bólido de Fórmula 1 depois da demissão pela equipe Jaguar marcou o tempo de 1min18s818 na melhor das 88 passagens que completou pela Williams.

O paranaense Ricardo Zonta, que testou pela Toyota, fechou a marca de 1min19s300 na melhor das 110 passagens completadas, enquanto Marc Gene, espanhol que foi convocado para testar o segundo carro da Williams, foi o terceiro com 1min19s365 na melhor das 123 voltas fechadas.
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 8
 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 6
 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 4
 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 3
 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 2
 26/11 - 500 Milhas: Resultado Cat. 1
 26/11 - Festa gaúcha na corrida paranaense
 26/11 - Resultado completo da 500 Milhas
 26/11 - Parcial com 6h21 minutos de prova em Londrina
 26/11 - Os inscritos na 500 Milhas
 26/11 - Os tempos do Qualifying
 26/11 - Hamilton conquistou a pole em Abu Dhabi
 25/11 - Veja os tempos do segundo ensaio
 25/11 - As marcas do primeiro treino em Abu Dhabi
 25/11 - Hamilton liderou os treinos em Abu Dhabi
 20/11 - Todos os campeões da F-3 em Macau
 20/11 - Da Costa é campeão, e Sette Câmara fechou a festa do pódio em Macau
 20/11 - Confira os participantes do GP de Macau
 19/11 - Di Grassi no topo do pódio na despedida da Audi
 19/11 - 6 Horas do Bahrain - Resultado LMP2

... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ...

Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados