Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Os números da World Series
Terça-feira, 03 de Junho de 2014
 
Confira abaixo a classificação da World Series F. Renault 3.5 após as provas em Spa.

1) Carlos Sainz (ESP), 124
2) Pierre Gasly (FRA), 81
3) Oliver Rowland (ING), 74
4) Will Stevens (ING), 68
5) Norman Nato (FRA), 46
6) Jazeman Jaafar (MAL), 46
7) Roberto Merhi (ESP), 38
8) Nikolay Martsenko (RUS), 36
9) Marlon Stockinger (PHI), 32
10) Zoel Amberg (SUI), 32
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 22/08 - Kanaan voltou a abrir vantagem na liderança
 22/08 - Dario Franchitti deu a volta por cima em Pikes Peak
 22/08 - Duda venceu em Fortaleza e assumiu a liderança na Pick-Up Racing
 22/08 - Chesson venceu a terceira seguida na Infiniti Pro Series
 22/08 - Beto Monteiro venceu a disputa em Londrina
 22/08 - Serra voltou a vencer em Jacarepaguá
 22/08 - Coréia não será mais a sede da última prova do ano
 22/08 - Bauer venceu, e Elias Júnior é o novo líder da Clio
 22/08 - Loeb voltou a vencer na Alemanha
 22/08 - Monteiro comandou o Warm Up em Londrina
 22/08 - Salustiano dominou o Warm Up em Jacarepaguá
 22/08 - Bauer terminou na frente o treino de aquecimento da Clio
 22/08 - Filho de Viviane Senna está estreando na F-BMW Inglesa
 21/08 - Loeb segue na frente. Sainz perde a posição para Duval
 21/08 - Chuva ajudou nova pole de Tony Kanaan em Pikes Peak
 21/08 - Beto Monteiro vai largar na frente em Londrina
 21/08 - Na Pick-Up Racing, "pole position" é sinônimo de Nelson Bazzo
 21/08 - Simmons superou Medeiros na classificatória da IPS
 21/08 - Simmons foi o melhor. Medeiros foi o segundo na IPS
 21/08 - Wheldon dominou o primeiro treino

... 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 ...

Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados