Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Os números da Britânica
Segunda-feira, 13 de Abril de 2009
 
Confira abaixo como está o campeonato Britânico de Fórmula 3, que prosseguirá nos dias 25 e 26 de abril no circuito de Donington Park Circuit .

1) Daniel Ricciardo (AUS), 40 pontos
2) Walter Grubmüller (AUT), 28
= Nick Tandy (ING), 28
4) Daisuke Nakajima (JAP), 18
5) Riki Christodoulou (ING), 14
6) Adriano Buzaid (BRA), 10
= Max Chilton (ING), 10
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 17/08 - Jamie Green vence a segunda em Thruxton
 17/08 - Vitória tranqüila de Dirani em Curitiba
 17/08 - Dahlgren vence a primeira da F3 Inglesa em Thruxton
 17/08 - Klien foge da confusão e vence em Nürburgring
 16/08 - Campos sai na pole da Pick-Up Racing em Caruaru
 16/08 - Sam Hornish Jr. faturou a pole position em Kentucky
 16/08 - Indy Racing League anuncia o calendário para 2004
 16/08 - Vitor Meira bate forte e não corre em Kentucky
 16/08 - Vitória de Simmons em Kentucky; Medeiros foi o 3º
 16/08 - Confusão na largada dá vitória a Winkelhock em Nürburgring
 16/08 - Salignon sairá na frente na segunda prova da Inglesa deste domingo
 16/08 - Watts sairá na pole. Piquet será o sexto no alinhamento
 15/08 - De olho na telinha
 15/08 - Mais um treino confirmado para Wirdheim
 15/08 - Confira os tempos do primeiro treino em Pinhais
 15/08 - Tempo bom, e temperatura subindo em Pinhais
 14/08 - CART anuncia mudanças nos treinos de Denver e Miami
 14/08 - Veja os números antes das provas em Pinhais
 14/08 - Carreira Júnior vai defender a liderança na terceira rodada
 14/08 - Novo motor será usado por todos os clientes da Chevrolet

... 593 594 595 596 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 607 ...

Enviar Imprimir  



Interlagos - um sonho de velocidade
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados