Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Confira a classificação do Britânico
Domingo, 24 de Setembro de 2006
 
Restando apenas uma rodada dupla, marcada para o próximo domingo no circuito de Thruxton, o Campeonato Britânico da Fórmula 3 já tem seu campeão: o inglês Mike Conway, vencedor das duas provas deste domingo em Silverstone.

Veja abaixo a classificação após a disputa de 20 corridas

1) Mike Conway, 311 pontos Campeão
2) Oliver Jarvis, 218
3) Bruno Senna, 211
4) Maro Engel;
5) ,Yelmer Buurman, 116
6) Christian Bakkerud, 103
= Stephen Jelley, 103
8) James Walker, 92
9) James Jakes, 90
10) Salvador Duran, 54
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 25/03 - Histórico- Higor Hoffmann (PR) - 2013
 25/03 - Histórico- Gustavo Myasava (PR) - 2013
 25/03 - Histórico- Gustavo Lima (DF) - 2013
 25/03 - Histórico- Gustavo Frigotto (PR) - 2013
 25/03 - Histórico- Gaetano Di Mauro (SP) - 2013
 25/03 - Histórico- Felipe Guimarães (DF) - 2013
 25/03 - Histórico- Emílio Padron Ianez (SP) - 2013
 25/03 - Histórico- Elias Azevedo (RS) - 2013
 25/03 - Histórico- Eduardo Banzoli Filho (SP) - 2013
 25/03 - Histórico- Ayman Mostafa (SP) - 2013
 25/03 - Histórico- Artur Fortunato (SP) - 2013
 25/03 - Histórico- Alexandre Doretto (SP) - 2013
 23/03 - Fraga e Sperafico venceram na abertura do Brasileiro
 23/03 - Resultado completo da 1ª etapa
 23/03 - Confira a formação das duplas
 21/03 - Resultados da 2ª bateria – Spyder Race
 21/03 - Resultados da 1ª bateria – Spyder Race
 21/03 - Resultados da 2ª bateria – Marcas e Pilotos
 21/03 - Resultados da 1ª bateria – Marcas e Pilotos
 21/03 - Resultados da Clássicos de Competição na 3ª etapa do Paulista

... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ...

Enviar Imprimir  



Interlagos - um sonho de velocidade
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados