Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Um passeio pelos números que envolvem a Fórmula Truck
Domingo, 07 de Dezembro de 2003
 
Além de um verdadeiro batalhão comandado por Aurélio Batista Félix, outros números impressionam no ?circo? da Fórmula Truck.

Para se ter uma idéia, o trabalho de manter funcionando o Buffet responsável pelo atendimento a cada etapa de cerca de 8 mil VIPs ? que tem como responsável principal Jairo Gros -, começa pela preparação de 500 mesas e 2 mil cadeiras, passa pela escalação de 200 garçons, que durante os três dias de evento são os responsáveis por servir aos convidados das empresas patrocinadoras 3.800 quilos frutas diversas, 4 mil sorvetes, 22 mil latas de refrigerantes e 18 mil de Cerveja.

Ao todo, são montadas 90 churrasqueiras, nas quais são assados 2000 quilos de espetos variados, de queijo, lingüiça, carne, coração, frango e mussarela, o que consome 250 sacos de carvão.

A estrutura que distribui ainda 10 mil copos de água mineral, 450 pães de metro, 1500 de pães de Alho, 5 mil pãezinhos e 300 tábuas de frios inclui ainda 20 barmans, 15 sushi-mans, 50 pessoas de apoio logístico e 20 responsáveis pela limpeza.

Para manter todas as bebidas geladas, são usados 50 freezeres, e igual número de caixas térmicas.
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 21/02 - Sarah Fisher não corre em Miami
 21/02 - Francês domina treinos da F3 Européia em Adria
 21/02 - Bourdais lidera segundo treino em São Petersburgo
 21/02 - Tagliani começa na frente em São Petersburgo
 21/02 - Onde erramos, afinal?
 21/02 - Criador e criatura
 21/02 - Presenças internacionais no prosseguimento do ?Torneio de Verão?
 20/02 - Leilão de um Audi R8 ainda não teve nenhuma oferta
 20/02 - Em outro dia de chuva, Webber foi o mais rápido em Barcelona
 20/02 - Dennis e Williams tratam de esquentar os bastidores do ?circo?
 20/02 - Barber Dodge começa no próximo sábado
 20/02 - FIA confirma Rali da Turquia
 20/02 - Wirdheim foi o melhor no treino da F-3000
 20/02 - Gary Paffett assina com a Brand Motorsport
 20/02 - Já há pilotos em vista. Mas falta a grana
 20/02 - Os motores vão roncar a partir do meio-dia desta sexta-feira
 20/02 - Apresentado com festa o carro dos irmãos Bueno
 20/02 - Michael e seu novo carro: desta vez em Ímola
 19/02 - Sênior Paulista - Barroso vence a primeira
 19/02 - Vinokurovas fatura a primeira da rebatizada Sênior A

... 670 671 672 673 674 675 676 677 678 679 680 681 682 683 684 ...

Enviar Imprimir  



Solfesta - Porque bons negócios dependem de uma viagem bem planejada
Alpie Racing

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados