Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Os números da World Series
Terça-feira, 03 de Junho de 2014
 
Confira abaixo a classificação da World Series F. Renault 3.5 após as provas em Spa.

1) Carlos Sainz (ESP), 124
2) Pierre Gasly (FRA), 81
3) Oliver Rowland (ING), 74
4) Will Stevens (ING), 68
5) Norman Nato (FRA), 46
6) Jazeman Jaafar (MAL), 46
7) Roberto Merhi (ESP), 38
8) Nikolay Martsenko (RUS), 36
9) Marlon Stockinger (PHI), 32
10) Zoel Amberg (SUI), 32
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 15/09 - F3 INGLESA: Júdice larga em terceiro na prova de Brands Hatch
 15/09 - F3 Sudamericana: Líderes largam na pole
 15/09 - Massa larga na pole no Europeu da F-3000
 15/09 - Informações são confusas a respeito do estado de saúde de Zanardi
 15/09 - Saiba como ficou a classificação da F-3000
 15/09 - Pantano vence. Dois brazucas na zona de pontos da F-3000
 15/09 - Confira o resultado da disputa e a classificação
 15/09 - Kenny Brack vence prova na Alemanha
 15/09 - Montoya é o pole para o GP da Itália
 15/09 - Massa pode substituir Raikkonen
 15/09 - "É apenas um intervalo", disse Hakkinen
 15/09 - Raikkonen será o novo companheiro de Coulthard
 15/09 - O "circo" parou para homenagear vítimas de atentados
 15/09 - Domínio de Michael Schumacher no segundo treino em solo italiano
 15/09 - Montoya foi o mais rápido no primeiro treino em Monza
 14/09 - Mau tempo cancelou também os treinos da F-Truck
 14/09 - Chuva forte provocou adiamento da classificatória da F-3000
 14/09 - Serafim foi o melhor no primeiro treino da F-3
 14/09 - Furlan foi o melhor do dia em Campo Grande
 14/09 - Domingo é o "Dia D" para a Prost Grand Prix

... 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 ...

Enviar Imprimir  



Fórmula Alpie
Interlagos - um sonho de velocidade

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados