Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Barber e Di Resta venceram a última prova em Donington
Domingo, 26 de Setembro de 2004
 
O inglês Westley Barber e o escocês Paul Di Resta foram os vencedores na décima e última rodada do Campeonato Britânico de Fórmula Renault, que foi disputada neste domingo no circuito de Donington Park, na Inglaterra. Foi o fim de uma temporada que teve como campeão antecipado Mike Conway, que nem esteve presente no autódromo.

Na primeira corrida do dia, Barber largou na pole position e não foi ameaçado em nenhum momento, cruzando a linha de chegada com uma cômoda vantagem para o canadense Sean McIntosh. A festa no pódio ficou completa com o inglês Craig Dolby, ele que tem apenas 16 anos de idade.

Na outra prova, a vitória foi de Resta foi conquistada da mesma forma, pois o piloto escocês também largou na pole position. Ele chegou a frente de Stuart Hall e Sean McIntosh.

Entre os brasileiros, Patrick Rocha abandonou a primeira depois de um acidente e não participou da outra prova. Gustavo Sondermann também teve problemas na corrida que abriu a programação, mas na segunda cruzou a linha de chegada em quarto.

Confira os dez melhores da primeira corrida:

1º) Westley Barber (ING, Comtec Racing), 19 voltas em 24m36s792
2º) Sean McIntosh (CAN, Team Firstair), a 6s611
3º) Craig Dolby (ING, Paston Racing), a 7s920
4º) Alex Storckenfeldt (SUE, Mark Burdett Motorsport), a 9s662
5º) Paul Di Resta (ESC, Fortec Motorsport), a 11s013
6º) Susie Stoddart (ESC, Comtec Racing), a 17s545
7º) Stuart Hall (ING, Fortec Motorsport), a 18s292
8º) James Jakes (ING, Team AKA), a 18s761
9º) Stefan Soderberg (SUE, Team JLR), a 19s121
10º) Olivier Jarvis (ING, Motaworld Racing), a 19s643

Confira os dez melhores da segunda corrida:

1º) Paul Di Resta (ESC, Fortec Motorsport), 19 voltas em 1m08s419
2º) Stuart Hall (ING, Fortec Motorsport), a 4s953
3º) Sean McIntosh (CAN, Team Firstair), a 6s208
4º) Gustavo Sondermann (BRA, Motaworld Racing), a 9s359
5º) Alex Storckenfeldt (SUE, Mark Burdett Motorsport), a 10s186
6º) Charles Hollings (EUA, Fortec Motorsport), a 10s559
7º) Stefan Soderberg (SUE, Team JLR), a 11s062
8º) Juan Polar (PER, Team AKA), a 12s248
9º) Westley Barber (ING, Comtec Racing), a 12s400
10º) Olivier Jarvis (ING, Motaworld Racing), a 12s683

A situação final do campeonato, após o descarte dos três piores resultados:

1º) Mike Conway (ING), 518 pontos (CAMPEÃO)
2º) Westley Barber (ING), 438
3º) Paul Di Resta (ESC), 415
4º) Susie Stoddart (ESC), 284
5º) Alex Storckenfeldt (SUE), 286
6º) Stuart Hall (ING), 270
7º) Stephen Simpson (ING), 265
8º) Olivier Javis (ING), 254
9º) Sean McIntosh (CAN), 246
10º) Charles Hollings (ING), 226
 
Luiz Rodrigues
 
» Leia também

 22/06 - Tracy pagará penalização em tempo
 22/06 - Tracy bate: mais uma bandeira vermelha
 22/06 - Batida de Max Wilson interrompeu o treino
 22/06 - Restam 20 minutos para o final do primeiro ensaio
 22/06 - Gidley também cortou caminho
 22/06 - Kannaan também rodou
 22/06 - Outra rodada de Zanardi
 22/06 - Vasser já é o segundo mais rápido em Portland
 22/06 - Melhor marca de Da Matta foi conquistada a mais de 193 km/h
 22/06 - Zanardi rodou na pista
 22/06 - Carpentier cortou caminho. E perdeu seu tempo de volta
 22/06 - Da Matta é o melhor por enquanto
 22/06 - Faz frio em Portland
 22/06 - A Fórmula Cart já treina em Portland
 22/06 - Comentário II : só sob o efeito de champanhe
 22/06 - Comentário: desempenho da Benetton continua ridículo
 22/06 - Heidfeld: "Me sinto bem de novo"
 22/06 - Diferença não preocupa Schumacher
 22/06 - "Estou razoavelmente confiante " falou Barrichello
 22/06 - "Estou contente com o trabalho que realizamos", disse Bernoldi

... 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 ...

Enviar Imprimir  



Alpie Racing
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados