Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Confira a pontuação do "circo"
Domingo, 06 de Março de 2005
 
Veja abaixo como ficou a pontuação da Fórmula 1 após o Grande Prêmio da Ausrália.

O Mundial do "circo" terá a segunda das 19 corridas da temporada disputada em Sepang, na Malásia, no próximo dia 20 de março.

1) Giancarlo Fisichella (ITA), 10 pontos
2) Rubens Barrichello (BRA), 8
3) Fernando Alonso (ESP), 6
4) David Coulthard (ESC), 5
5) Mark Webber (AUS), 4
6) Juan Pablo Montoya (COL), 3
7) Christian Klien (AUT), 2
8) Kimi Raikkonen (FIN), 1
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 06/05 - Stock Car: Stock Car Light: Santos vence em Interlagos
 06/05 - F3 INGLESA: Sato larga na frente em Oulton Park
 06/05 - WRC: Gronholm abandona Rali da Argentina
 06/05 - NASCAR: Gordon se aproxima de Jarrett
 06/05 - NASCAR: Stewart venceu a Pontiac Excitement 400
 06/05 - DTM: Aiello venceu a "sprint"
 06/05 - WRC: Gronholm vence 17º estágio; McRae lidera
 06/05 - Stock Car: Greipel foi para o final do grid
 06/05 - F3 ALEMÃ: Mücke venceu quarta etapa em Nurburgring
 06/05 - Stock Car: Público é bom em Interlagos
 06/05 - Público é bom em Interlagos
 06/05 - Stock Car: Líder da classificação foi o melhor no warm up
 06/05 - Stock Car: Chico Serra faz o melhor tempo da Stock Car V8
 06/05 - Stock Car: Brunno Santo faz melhor tempo na warm-up
 05/05 - Fiesta Feminino: Confirmada a disputa do Campeonato Brasileiro
 05/05 - BRASCAR: Confira a programação do domingo
 05/05 - BRASCAR: Moro/Hoerle/Fornari conquistam a pole
 05/05 - Participe de nosso fórum
 05/05 - Roger Penske defende corrida em Nazareth
 05/05 - Realizada a 4ª etapa do Paulista da Light

... 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 ...

Enviar Imprimir  



Alpie Racing
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados