Principal
Especiais
Placar Brasil
Papo de Box
Autódromos
Agenda
Galeria
Wallpapers
Fórmula 1
F-Indy
Fórmula 2
Fórmula 3
Fórmula Renault
Brasil
Stock Car
Endurance
Brasileiro de Marcas
Fórmula Truck
Europa
Estados Unidos
Rali
Kart
Placar Brasil
Memórias Velozes
Outros

 
 
Thomaz andou na frente também no Warm Up
Domingo, 10 de Abril de 2005
 
Marcello Thomaz, o melhor em duas sessões de classificação, e vencedor da corrida que abriu a rodada dupla do final de semana disputada ontem, foi o melhor no treino de aquecimento para a quarta etapa do Campeonato Sul-americano da Fórmula 3, marcada para logo mais em Campo Grande.

Na melhor passagem, Thomaz registrou o tempo de 1min16s981, o que o colocou 867 milésimos adiante de José ?Zeca? Cardoso, e ficando 0s867 à frente de Marcos Vilhena.

Confira os tempos do Warm Up.

1º) Marcello Thomaz (BRA), 1min16s981 (média de 160.54 Km/h)
2º) José Cardoso (BRA), 1min17s848
3º) Marcos Vilhena (BRA), 1min17s864
4º) André Nicastro (BRA), 1min18s249
5º) João Barion Neto (BRA), 1min18s251
6º) Mario Moraes (BRA), 1min18s449
7º) Diego Nunes (BRA), 1min18s541
8º) Alberto Valério (BRA), 1min18s596
9º) Luiz Razia (BRA), 1min19s057
10º) Gustavo Foizer (BRA), 1min19s239
11º) Pablo Perez (ARG), 1min19s607
 
Jorge Kraucher
 
» Leia também

 04/04 - Stock Car: Petrobras vai patrocinar um certame especial
 04/04 - Stock Car: Divisão "Light" e a Fórmula Chevrolet continuarão a emocionar o
 02/04 - Sertões: Categoria Expedition é opção de turismo aventura nas férias
 24/02 - NASCAR: Jeff Gordon larga na frente em Rockingham
 11/02 - WRC: Rovanpera venceu o Rali da Suécia
 10/02 - Phillip Morris pode deixar a F1 em 2002
 27/08 - Irmãos venceram a batalha pela "4"
 27/08 - Menezes/Lara/Homem de Mello chegaram na frente pela categoria 2
 27/08 - Escuridão e chuva forte anteciparam o final da disputa
 26/08 - Pacheco/Andrade saem na frente em Interlagos

... 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939

Enviar Imprimir  



Alpie Racing
Fórmula Alpie

 


© Copyright 1998/2025 Speed On Line. Todos os direitos reservados